tag:blogger.com,1999:blog-531483701467498812.post3651917690095636628..comments2024-01-21T02:28:02.074+01:00Comments on Suma de Colores: Tarta de limón (Lemon Pie)Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-531483701467498812.post-29955307648586443422016-05-15T12:26:54.169+02:002016-05-15T12:26:54.169+02:00Hola Candela. La vainilla se incorpora cuando el m...Hola Candela. La vainilla se incorpora cuando el merengue está casi listo o cuando las claras dejan de ser "espuma" y empiezan a convertirse en una crema suave que empieza a coger cuerpo. <br />No es recomendable al principio del todo para que no de problemas a la hora de montar las claras. Sí que se pueden incorporar al final del todo, aunque si el merengue ya está durito costará más integrarlo. <br />Ten cuidado con el tipo de vainilla. La que yo utilicé (que se ve en las fotos), al ser tan oscuro, da un leve toque crema al merengue. Apenas se nota, pero si quieres un merengue bien blanco debes tenerlo en cuenta para elegir un extracto o aroma de vainilla que no aporte color. <br />Ya he modificado la publicación para indicar en qué paso incorporar la vainilla. Muchas gracias por tu comentario, a veces se escapan detalles. <br />Espero que te salga bien rica la tarta. <br />Un saludoSumadecoloreshttps://www.blogger.com/profile/00056216877211140619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-531483701467498812.post-38320528742049659542016-05-14T19:03:26.246+02:002016-05-14T19:03:26.246+02:00cuando le pones la vainilla al merengue? que no lo...cuando le pones la vainilla al merengue? que no lo indicas?candelahttps://www.blogger.com/profile/10299541530710595585noreply@blogger.com